Новости

24 ноября – «Черная пятница» в ГК «Глобал»!
22 Ноября 2017
 «Черная пятница» – это уже не просто грандиозная распродажа, а вполне устоявшийся бренд. В этом году мы также решили принять участие в традиционной распродаже, предложив своим клиентам невероятно выгодные условия - скидка достигает 20%!

 Предвидим заранее, что наибольшей популярностью будут пользоваться куртки «Аляска», «Европа», костюмы «Зимник», «Охранник», сапоги «Прощай, молодость».

 Учитывая интерес покупателей именно к этой продукции, постарайтесь вовремя оформить заказ и убедиться, что вы станете счастливым обладателем скидки на популярные товары.
Следует отметить, что наиболее популярные модели спецодежды и обуви не случайно стали таковыми. Они завоевали популярность благодаря качеству: эргономичный крой, высококачественные материалы тканей верха и утеплителя, надежная фурнитура, надежность и долговечность в эксплуатации, гарантия соответствия заявленным свойствам. Используя в повседневной работе товары ГК «Глобал», наши клиенты обеспечивают соблюдение норм охраны труда, создают условия для безопасности работы и сохранения здоровья своих сотрудников.

 Приглашаем воспользоваться возможностями «Черной пятницы» и приобрести спецодежду и обувь с привлекательными скидками!
Национальный стандарт размеров обуви.
20 Ноября 2017
Недавно Росстандартом был утверждён национальный стандарт размеров обуви. Его название звучит следующим образом: «Обувь. Определение размера. Перевод систем определения размера». Разработчиком стандарта выступил АО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации. Стандарт представляет собой модификацию по отношению к международному документу ISО/TS 19407:2015.

В разных системах маркировок интервалы между смежными размерами разнятся. К примеру, в европейской системе интервал всего 6,67 мм, а в системе, применяемой в Соединённых Штатах Америки и в Великобритании разница достигает 8,47 мм. Благодаря новому российскому стандарту удобно осуществлять перевод размеров обуви разного назначения, включая специальную и защитную обувь, как для взрослых, так и для детей, в указанные системы. Удобство перевода не вызывает сомнений и выполняется посредством разработанных таблиц.

Поэтому идея создания данного стандарта была вызвана необходимостью перевода основных систем размеров различной обуви. Создание таблиц производилось путем измерения длины стопы. Этот метод признан основным для осуществления процесса маркировки обувных изделий. Созданный документ опирается на специальные таблицы перевода размеров обуви.

Разработчики стандарта надеются, что помогут в равной степени продавцам и потребителям, а приобретение различной обуви станет гораздо боле удобным процессом, независимо от разнообразия маркировки.
4 ноября – День народного единства
3 Ноября 2017
День народного единства - самый молодой праздник в современной России. Идее возникновения Дня народного единства предшествовала многовековая история. 4 ноября 1612 года наши предки, забыв о разности социальных статусов, происхождении и вероисповедании, смогли объединиться и освободить от иноземных захватчиков московский Кремль. Отмечая день народного единства, мы таким образом проявляем любовь и уважение к истории нашего государства. Этот праздник – символ гордости за наших предков, которые отстояли свою независимость.

 Пусть сердце каждого из нас наполняет чувство гордости за подвиг наших предшественников, и пусть их святой завет - беречь Родину - соблюдается неукоснительно. Давайте хранить традиции и обряды, делиться широтой русской души, гордиться просторами нашей прекрасной земли! Поздравляем с Днем Народного Единства, пусть оно навсегда останется в наших сердцах и душах, вне зависимости от кордонов и рубежей между нами сейчас или в будущем.

Внимание! ГК «Глобал» работает по следующему графику:
3 ноября (пятница) – рабочий день,
4, 5, 6 ноября (суббота, воскресенье, понедельник)  – выходные дни,
7 ноября  (вторник) – рабочий день.
В России запретили госзакупки огнезащитной одежды иностранного производства
30 Октября 2017
В России запретили госзакупки огнезащитной одежды иностранного производства.

 Постановлением №1299 от 26 октября 2017 года кабмин запретил государственные закупки защитной огнестойкой спецодежды иностранного происхождения. Исключение составляют страны-члены Евразийского экономического союза - Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия. Инициатор данного запрета Минпромторг России.

 Ограничение связано с необходимостью увеличения загрузки российских предприятий лёгкой промышленности. Поэтому предпринимаются все меры, способствующие их развитию, модернизации, созданию новых рабочих мест, увеличению доли отечественных товаров на внутреннем рынке.

 «Потребность в огнезащитных тканях для федеральных, региональных и муниципальных нужд составляет более 1 млн кв. м в год. Производственные мощности крупнейших российских текстильных предприятий, которые выпускают этот вид тканей, превышают 12,9 млн кв. м в год. То есть на территории России достаточно производственных мощностей для полного обеспечения нужд заказчиков», – отмечается в сообщении кабмина.

 На протяжении 9-ти лет ГК «Глобал» работает и продолжает работать с отечественными материалами - по сути, предваряя решения руководства страны. Так же укрепляется партнерство с Казахстаном - создаются долгосрочные экономические взаимоотношения, способствующие развитию компании и укреплению на рынке российских брендов по изготовлению спецодежды.
Производство рабочей обуви
29 Мая 2017
Уважаемые клиенты и партнеры!

ГК “Глобал” открыла производство рабочей обуви с защитными свойствами.

Производство оснащено современным оборудованием, за которым работает  высококвалифицированный  персонал, что позволит нам исполнить любые запросы заказчика.

Мы производим обувь из натуральной кожи с литьевым методом крепления. Подошва обуви может быть 3-х видов:  ПУ (полиуретан), ТПУ (термополиуретан), ПУ-НИТРИЛ (полиуретан+нитрил). По желанию заказчика, мы можем изменить цвет подошвы (ПУ, ТПУ).  

Получить более подробную информацию и заказать обувь вы сможете, позвонив нам по телефону +7 (495) 640-04-95 или написав на электронную почту zakaz@global-sp.ru
День предпринимателя
25 Мая 2017
ГК "Глобал" поздравляет всех предпринимателей с их праздником, желаем успешного ведения своего дела, материального благополучия, налаживания новых прочных партнёрских связей, здоровья и уверенности в завтрашнем дне.

Мы на Яндекс Маркет
15 Мая 2017
Наш интернет-магазин добавлен в каталог Яндекс Маркет. Заходите, заказывайте и оцените качество нашей работы
День Победы!
8 Мая 2017
С Днем Победы! Этот праздник с каждым годом отдаляется от нас. Но мы никогда не должны забывать о тех героических поступках, которые совершили наши предки во имя свободы, чести и благополучной жизни. В этот праздник хочется в первую очередь пожелать мира. Ведь ничто не стоит дороже, чем человеческие жизни, слезы матерей, сломанные судьбы огромного количества людей. Пусть эта победа вдохновляет только на хорошие поступки, любовь к Родине. Пусть никто и никогда не увидит войны.

Всемирный день охраны труда
28 Апреля 2017
ГК "Глобал" во всемирный день охраны труда желает, чтобы каждый сотрудник соблюдал все правила и нормы безопасности, чтобы рабочие места строго соответствовали необходимым требованиям и условиям, чтобы любая работа обходилась без аварий и травм, чтобы усердный и качественный труд был защищён и безопасен.

Сезонная распродажа
28 Апреля 2017
Уважаемые покупатели! 2 мая 2017 года мы начинаем сезонную распродажу спецодежды, рабочей обуви и средств защиты. Каждый товар, участвующий в акции будет отмечен на сайте специальным значком "РАСПРОДАЖА", полный список товаров Вы сможете узнать у наших менеджеров. Спешите совершить выгодную покупку, акция будет действовать до 30 июня 2017 года.

Офис продаж
г. Балашиха, ул. Лукино вл. 49

Главный офис
г. Москва, ул. Покровская, д. 1/13/6, стр. 2, офис 35

E-mail: info@global-sp.ru

Карта сайта

+7 (495) 640 04 95

2009—2017 ©, ГК "Глобал" – производство и продажа рабочей одежды оптом

Все права защищены. Вся приведенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Цвет моделей может незначительно отличаться от исходного. Товары, подлежащие сертификации, сертифицированы.