×
Купить в 1 клик
Имя*

Телефон*

E-mail

Товар*

Каталог


Доставка

При заказе на сумму от 100 000 руб. осуществляется бесплатная доставка по Москве (в пределах МКАД).

Также, вы сами может забрать заказ по адресу: г. Балашиха ул. Лукино вл. 49.

Оплата

Вы можете оплатить заказ банковскими переводами на расчетный счет ГК «Глобал».

Также мы принимаем оплату наличными при самовывозе.

Оптовикам
Более подробно об условиях сотрудничества ГК "Глобал" с оптовыми покупателями можно узнать по телефону +7 (495) 640 04 95 или с помощью отправки сообщения на zakaz@global-sp.ru

Узнать подробности или задать вопрос вы можете по телефону
+7 (495) 640-04-95 или почте info@global-sp.ru

Подбор размеров спецодежды и обуви

Подбор размеров спецодежды и обуви

Приобретая спецодежду и спецобувь, особенно важно правильно подобрать ее по размеру. От этого зависит удобство и комфорт во время работы, а часто и здоровье работника.

Подбор спецодежды

Рабочий комбинезон, полукомбинезон, куртка, брюки или халат не должны стеснять движений. Оптимальным станет такой костюм, который максимально соответствует размеру. Слишком тесная одежда будет натирать, мешать работе. Костюм по размеру больше, чем нужно, будет также создавать неудобства и даже может послужить источником опасности на производстве.

Тем, кто не знает своего размера одежды, нужно произвести измерения − по высоте изделия, обхвату груди, талии и бедер. Также нужно определить длину рукава и ширину плеч. На многих сайтах по продаже спецодежды имеются специальные таблицы, помогающие узнать свой размер. Нужно только учитывать, по какой системе он определяется: по русской, европейской, американской или другой.

Перед покупкой желательно примерить спецодежду, подвигаться в ней: присесть, поднять руки, согнуть их в локтях, наклониться. Нужно, чтобы все эти действия совершались легко и свободно.

Подбор спецобуви

Правильный выбор спецобуви не менее, а может, и более важен, особенно если работа несидячая, а условия труда связаны с пребыванием работника всю смену на ногах.

Тесная обувь сразу натрет ноги, и человеку будет уже не до производственного процесса. Рабочие сапоги слишком большого размера также неудобны, слишком тяжелы. Поэтому очень важно, чтобы обувь была легкой, удобной и соответствовала размеру.

Обычно размер ноги соответствует длине стопы от пятки до конца большого пальца. Это международный стандарт, который используется и в России. По европейской системе обувные размеры определяются по длине стельки. Существуют и американская, и английская системы размеров. Это важно знать, если приобретаются импортные рабочие ботинки или сапоги.

Офис продаж
г. Балашиха, ул. Лукино вл. 49

Пункт выдачи заказов
г. Москва, 9-я Парковая ул., 59А, корп. 3, стр. 5

E-mail: info@global-sp.ru

Карта сайта

+7 (495) 640 04 95

2009—2018 ©, ГК "Глобал" – производство и продажа рабочей одежды оптом

Все права защищены. Вся приведенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Цвет моделей может незначительно отличаться от исходного. Товары, подлежащие сертификации, сертифицированы.