Каталог


Доставка

При заказе на сумму от 100 000 руб. осуществляется бесплатная доставка по Москве (в пределах МКАД).

Также, вы сами может забрать заказ по адресу: г. Балашиха ул. Лукино вл. 49.

Оплата

Вы можете оплатить заказ банковскими переводами на расчетный счет ГК «Глобал».

Также мы принимаем оплату наличными при самовывозе.

Оптовикам
Более подробно об условиях сотрудничества ГК "Глобал" с оптовыми покупателями можно узнать по телефону +7 (495) 640 04 95 или с помощью отправки сообщения на zakaz@global-sp.ru

Узнать подробности или задать вопрос вы можете по телефону
+7 (495) 640-04-95 или почте info@global-sp.ru

Особенности производства спецодежды

Особенности производства спецодежды

Для многих профессий обязательным требованием охраны труда является наличие спецодежды и спецобуви, которые должны защитить работника от вредных производственных факторов, от загрязнений. Даже если на предприятии не имеется опасных условий труда, униформа дисциплинирует сотрудников, добавляет чувство корпоративной солидарности, повышает работоспособность. Поэтому качество спецодежды должно быть высоким. Ушли те времена, когда спецодежда была бесформенной, грубой и скучной. Сегодня это красивые, яркие, нарядные костюмы, удобные и хорошо сидящие на фигуре.

Особенности производственного процесса изготовления спецодежды

Производство спецодежды на современных предприятиях осуществляется по налаженному процессу. После тщательного изучения условий труда и основных движений, которые производит рабочий за смену, разрабатывается конструкция одежды. Комбинезоны, куртки, брюки и халаты должны справляться с функцией защиты, не стеснять движений, быть комфортными и эстетично выглядеть.

Для изготовления специальной одежды для людей различных профессий используются ткани, отвечающие основным функциональным требованиям. Они производятся из натуральных, синтетических или смесовых волокон.

Выбор тканей обусловлен особенностями труда в той или иной области производства. Для одних условий требуются теплозащитные костюмы, для других – гидрозащитные или пылезащитные. Сварщики работают в спецодежде, устойчивой к огненным искрам. Для дорожных рабочих необходимы сигнальные жилеты из ярких тканей со светоотражающими нашивками.

Качество любой униформы должно соответствовать ГОСТу. Обязательным требованием является легкость, гипоаллергенность, обеспечение воздухообмена и необходимого уровня теплоизоляции, гигроскопичность, прочность, долговечность, эстетичность.

Производители и поставщики спецодежды

Каждое предприятие по-своему решает вопрос обеспечения работников спецодеждой. Одни организуют ее самостоятельный пошив, другие покупают готовые комплекты, третьи приобретают спецодежду на заказ.

Сегодня производством и реализацией спецодежды занимаются многие зарубежные и отечественные швейные предприятия, как крупные, так и мелкие. Этот сегмент рынка отличается богатым ассортиментом и множеством предложений различных поставщиков. Возможности сети Интернет упростили выбор, позволив быстро и наглядно оценить потребительские качества предлагаемых вариантов.

Офис продаж
г. Балашиха, ул. Лукино вл. 49

Главный офис
г. Москва, 9-я Парковая ул., 59А, корп. 3, стр. 5

E-mail: info@global-sp.ru

Карта сайта

+7 (495) 640 04 95

2009—2017 ©, ГК "Глобал" – производство и продажа рабочей одежды оптом

Все права защищены. Вся приведенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Цвет моделей может незначительно отличаться от исходного. Товары, подлежащие сертификации, сертифицированы.