Особенности летней спецодежды
+7 (495) 640 04 95
Пн. - Пт.: 9.00 - 18.00
Суб. - Вск.: выходные дни

Каталог


Доставка

При заказе на сумму от 100 000 руб. осуществляется бесплатная доставка по Москве (в пределах МКАД).

Также, вы сами может забрать заказ по адресу: г. Балашиха ул. Лукино вл. 49.

Оплата

Вы можете расплатиться за заказ наличными курьеру, который доставит по указанному адресу приобретенные изделия, а также документы, подтверждающие покупку.

Также мы принимаем оплату заказов банковскими переводами на расчетный счет ГК "Глобал".

Оптовикам
Более подробно об условиях сотрудничества ГК "Глобал" с оптовыми покупателями можно узнать по телефону +7 (495) 640 04 95 или с помощью отправки сообщения на zakaz@global-sp.ru

Узнать подробности или задать вопрос вы можете по телефону
+7 (495) 640-04-95 или почте info@global-sp.ru

Особенности летней спецодежды

Спецодежда является неотъемлемым элементом на многих предприятиях: производственных, строительных, торговых и других. Она необходима, согласно требованиям по охране труда, для защиты работников от загрязнений и других негативных факторов. Подбирается спецодежда исходя из функционального назначения и стандартов, принятых в отрасли. Кроме этого, должна учитываться и сезонность: зимняя и летняя спецодежда имеет свои особенности, характеристики и требования.

Разновидности летней спецодежды

Всю специальную одежду, предназначенную для использования в летний период, принято делить на несколько категорий. Это рабочие комбинезоны и полукомбинезоны, куртки и брюки, халаты и костюмы.

В отдельные группы можно выделить одежду для работников обслуживающей сферы, форму охранников, сигнальные жилеты для дорожников, защитную одежду для работников производственной сферы, железнодорожников и т. д.

Требования к тканям для летней спецодежды

В теплое время года одежда выполняет ряд дополнительных функций, которые нельзя игнорировать работодателям. Она должна защищать от перегревания, обеспечивать хороший воздухообмен, гигиену, гигроскопичность. Летней одежде надлежит быть легкой, удобной, практичной. Дополнительно спецодежда для лета должна защищать работника от негативных факторов производства. Все это диктует особый выбор тканей, из которых шьется спецодежда. Для нее обычно выбираются натуральные, экологически чистые материалы или современные смесовые.

Если сэкономить и купить спецодежду для лета из дешевых синтетических тканей, не пропускающих влагу и воздух, работнику будет в ней некомфортно, а значит, снизится производительность труда. Кроме того, неправильный воздухообмен в летнюю жару может привести к перегреванию и тепловому удару.

Дополнительным требованием к летней спецодежде является ее прочность и долговечность, устойчивость к износу и истиранию. Она должна хорошо выдерживать частые стирки, не теряя своей формы, расцветки и эстетичности внешнего вида.

Нельзя забывать и о специальной летней рабочей обуви, такой же удобной, легкой, пропускающей воздух.

Офис продаж
г. Балашиха, ул. Лукино вл. 49

Юридический адрес (Тендерный отдел)
г. Москва, ул. Покровская, д. 1/13/6, стр. 2, офис 35

E-mail: info@global-sp.ru

Карта сайта

+7 (495) 640 04 95
Пн. - Пт.: 9.00 - 18.00
Суб. - Вск.: выходные дни

2009—2017 ©, ГК "Глобал" – производство и продажа рабочей одежды оптом

Все права защищены. Вся приведенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Цвет моделей может незначительно отличаться от исходного. Товары, подлежащие сертификации, сертифицированы.