«AMAT VICTORIA CURAM», ЛАТ.
+7 (495) 640 04 95
Пн. - Пт.: 9.00 - 18.00
Суб. - Вск.: выходные дни

Каталог


Доставка

При заказе на сумму от 100 000 руб. осуществляется бесплатная доставка по Москве (в пределах МКАД).

Также, вы сами может забрать заказ по адресу: г. Балашиха ул. Лукино вл. 49.

Оплата

Вы можете расплатиться за заказ наличными курьеру, который доставит по указанному адресу приобретенные изделия, а также документы, подтверждающие покупку.

Также мы принимаем оплату заказов банковскими переводами на расчетный счет ГК "Глобал".

Оптовикам
Более подробно об условиях сотрудничества ГК "Глобал" с оптовыми покупателями можно узнать по телефону +7 (495) 640 04 95 или с помощью отправки сообщения на zakaz@global-sp.ru

Узнать подробности или задать вопрос вы можете по телефону
+7 (495) 640-04-95 или почте info@global-sp.ru

«Amat victoria curam»

Если Вы обратили внимание на эту статью, значит, Вас всерьёз беспокоит настоящее и будущее Вашего бизнеса, и не в Ваших правилах полагаться на волю случая. Скорее всего, Вы стремитесь быть уверенным в достижении результата ещё до того, как приступили к реализации проекта. То есть Вы строите бизнес по правилу «Amat victoria curam» — «Победа любит подготовку» На первый взгляд это может показаться неожиданным, однако за успехами (или поражениями), помимо собственно гения руководителя, стоит такой значимый элемент, как «специальная одежда»

Обратимся к примерам Истории

Александр Македонский, поведший свою армию в завоевательный поход, повелел изготовить для своих солдат сандалии — ни много, ни мало — на каблуках. Он заметил, что во время военных походов в таких сандалиях его воины проходят большие расстояния. Низкий каблук, поддерживая пятку, обеспечивает стопам оптимальный комфорт при ходьбе. Введение всего одного элемента в обмундирование воина значительно повысило мобильность греческих войск, обеспечив их тактическое превосходство над противником, и, в конечном итоге, позволило расширить границы небольшого средиземноморского государства до размеров империи. Так своевременная и верная оценка преимуществ специальной обуви позволила великому полководцу поставить своих противников в буквальном смысле «под каблук».А сам Македонский по праву может претендовать сегодня и название прародителя специальных средств обмундирования.

Поражение России в Первой Мировой войне, подрыв боеспособности царской армии и, в целом, экономики страны не в последнюю очередь стали результатом скудного или даже безответственного снабжения войск. Поставщики и подрядчика армии поставляли на фронт гнилое сукно, сапоги с картонными подошвами, снаряды, которые не взрывались, и так далее. Обмундирование не соответствовало сезону и назначению, обувь разваливалась при первом дожде. Всё это порождало ропот в рядах военнослужащих, что приводило к отказу от ведения боевых действий. Таковы губительные последствия пренебрежительного отношения к выбору экипировки.

Таким образом, сама История свидетельствует: качество спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ), приобретаемых сегодня, определит судьбу Вашего дела — будь то маневры или бизнес — завтра. Спецодежда, спецобувь, СИЗ — потенциал, готовый работать на успех или — напротив — неудачу Вашей компании. В современной компании сотрудник является главной ценностью, основой «человеческого капитала» и, одновременно, неотъемлемым звеном производственного процесса. Будет этот «капитал» движущей силой компании или балластом, определяют многие факторы. Как известно, качество жизни индивидуума определяется, в том числе, состоянием его здоровья, а, значит, и условиями повседневного труда. В этом контексте укомплектованность сотрудника соответствующими средствами индивидуальной защиты (в соответствии с существующими нормами*), спецодеждой, спецобувью непосредственно формирует его персональную безопасность, что является первейшей составляющей безопасности всего коллектива и производства в целом.

Обеспечение персонала соответствующей профессиональной одеждой, сигнальными жилетами, обувью и СИЗ является значимым фактором профилактики производственного травматизма, и, следовательно, занимает ключевое место в системе управления страховыми рисками. Ни одна страховая компания не согласится оплачивать ущерб здоровью Вашего сотрудника, если Вы изначально нарушили единые для всех отраслей требования обеспечения безопасности производства и персонала.
Рабочая и специальная одежда, обувь и средства защиты головы, органов слуха и органов зрения — это необходимый и обязательный набор средств защиты труда для любого производства. Комплектация сотрудников специальным обмундированием — это предотвращение воздействия опасных и вредных производственных и климатических факторов, сохранение работоспособности и здоровья, соблюдение требований технической эстетики и эргономики. В конечном итоге гарант доверия персонала к руководству и надежная страховка Вашего бизнеса!

Традиционно считается, что рабочая одежда должна быть безопасной и удобной. Вполне закономерно, что в течение продолжительного времени модные тенденции обходили стороной эту отрасль.

Однако сегодня бизнес в сферах так называемого "безопасного" труда тоже все чаще тяготеет к спецодежде, рассматривая её как обязательную составляющую имиджа, индивидуального стиля.

За таким вариантом создания моделей прочно закрепился термин — «корпоративный стиль». Крупные промышленные концерны, объединения и корпорации тратят серьёзные средства на разработку корпоративного стиля в одежде для своих работников, основываясь на двух основных принципах при её выборе — цветовом решении и брендировании (нанесении логотипа или названия компании).
Таким образом, добавилось ещё одно обязательное требование, предъявляемое к спецодежде — она должна быть заметной. Современный подход к созданию моделей профессиональной одежды значительно изменился. Работа дизайнеров одежды для профессиональной деятельности ничем не отличается от работы модельеров, которые специализируются на индивидуальном пошиве. Пример уже не исторический, но вполне современный: форма российской армии XXI века разработана домом моды известного кутюрье Валентина Юдашкина.

К разработке спецодежды профессионалы сегодня подходят творчески и очень ответственно, ведь порой от конструктивных элементов самой модели и потребительских свойств используемых материалов зависит сохранение жизни и здоровья работников. Таким образом, современная профессиональная специальная одежда должна быть не только безопасной, удобной, функциональной, практичной, но и стильной.

Итак, первый шаг сделан — Вы чётко определились: Вашему бизнесу «спецкомплектование» жизненно необходимо.

Шаг второй — выбор партнёра. Он, с Вашей точки зрения, должен иметь в своем профессиональном арсенале опыт, традиции, творческий потенциал, разумное сочетание качества и цены, специальные знания, надёжную производственную базу, стремление к развитию и совершенствованию производства, технологий, модельного ряда, оперативность и надежность.

ГК "Глобал" в течение многих лет, создаёт (разрабатывает) модели и обеспечивает корпоративной одеждой, униформой и спецодеждой, рабочей обувью и средствами охраны труда работников предприятий, занятых практически во всех отраслях экономики: металлургии, машиностроении, энергетике, нефтегазовом комплексе, строительстве, транспорте; химической, деревообрабатывающей и горнодобывающей, лёгкой и пищевой промышленности; в сфере общественного питания, коммунальных и бытовых услуг. В своих разработках мы используем материалы (ткани и фурнитуру) отечественного и импортного производства не только для защиты от общепроизводственных загрязнений, но и ткани со специальными волокнами и различными видами отделок, придающими им специальные свойства: светоотражающие, водоотталкивающие, непромокаемые, маслостойкие, защищающие от мелкодисперсной пыли, антистатические, огнезащитные, с тефлоновым эффектом, дышащие, защищающие от фракций сырой нефти и пр.

  Мы всегда рекомендуем своим заказчикам рассматривать спецодежду, как специальную (в значении «особенная», «неповторимая») одежду для специальных задач. Такой подход позволяет учесть не только требования, предъявляемые ГОСТами к одежде и обуви для соответствующих условий труда, но и разработать модели с уникальными потребительскими свойствами, снабженные конструктивными элементами, отвечающие нуждам конкретной специальности. В результате тесного сотрудничества коллектива ГК "Глобал" и заказчика конструируется удобная, практичная, стильная, действительно особенная профессиональная одежда и обувь, которая, в том числе,становится «визитной карточкой» предприятия и её весьма действенным рекламным носителем.

ГК "Глобал" сотрудничает с ведущими мировыми брендами — производителями СИЗ — и предлагает своим клиентам широкий перечень средств индивидуальной защиты. Вся продукция сертифицирована, проходит двухступенчатый контроль качества, отвечает российским нормативам по защите труда и требованиям ГОСТов. Обратитесь еще раз к примерам Истории и вспомните: в военных баталиях, как и в конкурентной борьбе на рынке товаров и услуг, выигрывает тот, кто располагает лучшей экипировкой и имеет надежных партнеров. 

Офис продаж
г. Балашиха, ул. Лукино вл. 49

Юридический адрес (Тендерный отдел)
г. Москва, ул. Покровская, д. 1/13/6, стр. 2, офис 35

E-mail: info@global-sp.ru

Карта сайта

+7 (495) 640 04 95
Пн. - Пт.: 9.00 - 18.00
Суб. - Вск.: выходные дни

2009—2017 ©, ГК "Глобал" – производство и продажа рабочей одежды оптом

Все права защищены. Вся приведенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Цвет моделей может незначительно отличаться от исходного. Товары, подлежащие сертификации, сертифицированы.